Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Алиса дома. Царство снов, грез и уюта.

30.09.2019 11:30 ЦДИ, Псков

 
Целый день мы все живем в жестких рамках, которые нам диктует работа,семья, окружение, друзья. Порой от всего этого хочется сбежать в лес и скинуть с себя маску. Стать собой. Вдохнуть свежий воздух и прочувствовать каждой клеточкой дыхание природы.
Если сбежать не получается, то в конце дня, вымотанные городской суетой,трафиком и бесчисленным количеством телефонных переговоров, мы возвращаемся домой.
 
Дом становится нашим местом силы вместо леса. И хочется, чтобы в нем нас окружали теплые и уютные вещи.
В холодную осеннюю погоду нашими верными друзьями становятся мягкие пледы.
 
Приходя домой, мы с удовольствием снимаем неудобную обувь, идеально подходящую под дресс-код. Нам хочется, чтобы уставшие после рабочего дня ноги обнимал высокий ворс мягкого ковра.
 
Оказавшись после трудного дня в постели, мы мечтаем, чтобы подушка, как в детстве, прилегала к нашему ушку и при этом помогала легко и плавно погрузиться в сон. Постельное белье на ночь должно вообще стать нашей «второй кожей».
 
 
Для того,чтобы оказаться в идеальном мире, не нужно как Алиса из Зазеркалья, сбегать ото всех. Современные Алисы создают мир комфорта сами. Дома.
 
Мы нашли идеальных спутников для вашего «места силы»,с которыми будет комфортно и уютно везде: дома, в лесу, на природе или в загородном доме.
 

 

 

Марка WoolHouse основана Российской компанией «Кампотекс» в 2009 году. Под этим брендом производится домашний текстиль и обувь, одежда для отдыха и различные согревающие аксессуары для всей семьи. Из года в год наибольшей популярностью пользуются удобные и комфортные пледы разнообразных расцветок, изготовленные в России из лучших итальянских тканей.
 
Собственная швейная фабрика «Кампотекс» расположена в городе Остров Псковской области. Она оснащена самым современным оборудованием для создания качественных товаров, а дизайнерско-конструкторский отдел обеспечивает полный цикл разработки - от эскиза до готового изделия.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Тканые пледы - это нежные и уютные модели из шерсти овец-мериносов. 
 
 
Такие пледы можно использовать в качестве покрывала или легкого одеяла, их удобно брать с собой на пикник или на дачу. Теплый плед всегда к месту! Пледы из открытой шерсти – более объемные, пушистые и мягкие изделия, которые принесут в ваш дом комфорт и уют. 
 
 
По вкусу детям и взрослым придутся разнообразные шерстяные подушки - классические, анатомические (валики, рогалики и «косточки») или оригинальные в виде забавных игрушек. На случай похолоданий магазин всегда рад предложить теплые тапочки всевозможных моделей.
 
 
Продукцию WoolHouse можно приобрести как оптом по всей России, так и в розницу - в фирменных магазинах, у сетевых партнеров, и даже на крупных интернет-площадках.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Фирменные магазины WoolHouse в Пскове:
 
ТЦ «Империал»
ТРК «Акваполис»
ул. Пушкина 1
 
 
 

 


 

Интернет-магазин, который предлагает широкий выбор  постельного белья, одеял, подушек, полотенец и пледов.

 
 Постельное белье от компании «Доротея» может быть из натуральных или искусственных материалов. Особого внимания достойны льняные модели и сатиновые.
 
 
 
 
 
 
 
Приятно спать, когда белье соответствует всем необходимым стандартам качества. Выбранный материал для постели может повлиять на качество сна как ребенка, так и взрослого. Именно поэтому «Доротея» озаботилась широким выбором предложений: чтобы каждый мог найти для себя максимально комфортный комплект!
 
 
 
Хотите ли вы, чтобы ваши гости почувствовали себя как дома? Приятное на ощупь, качественное постельное белье способно подарить домашний комфорт  любой постели. «Доротея» приготовила для псковичей расцветки под интерьер спальни или детской комнаты. 
 
 
Настоящий здоровый сон способен сделать человека счастливым. Правильно выбранное постельное белье увеличивает вероятность полноценного сна.
 
 
Постельное белье уже давно перестало быть просто набором вещей, на которых спят. Это нечто личное, скрытое от глаз посторонних и, вместе с тем, выражающее стиль и индивидуальность своего владельца. Подобрать постельное белье всегда поможет «Доротея».
 
Адрес:
 
ул.Красноармейская д.26
 
 
 
Подробнее об ассортименте читайте здесь 

 


 

 

Если вы ищите  ковры, постельные принадлежности и текстиль для дома, то вам определенно сюда.
 
«Домашний рай» делает упор на отечественного производителя, поэтому постельное белье, подушки и одеяла в основном российского производства. А вот среди ковров встречаются иностранцы. Так, модели из синтеки и шерсти приезжают в «Домашний рай» из Турции, Казахстана и Молдавии. Можно приобрести что-то оригинальное под заказ, чтобы украсить ваш дом стильным и качественным аксессуаром.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Особенно большим спросом пользуются предложения по коврам. С длинным ворсом или с коротким,  большие и маленькие... какой бы ковер вы ни искали, он будет здесь. Самый маленький коврик, который предлагает «Домашний рай» от шестидесяти сантиметров на метр десять, а самый большой может достигать четырех-пяти метров!
 
 
 
 
 
 
 
 
Ковры приятны на ощупь и возвращают мыслями к природе, не ущемляя домашнего комфорта и мягкости материалов. Широкий спектр текстур и расцветок позволяет выбрать идеальный ковер для гостиной, прихожей, ванной и любого другого помещения, для которого ковер станет настоящим украшением. 
 
 
 
Красота и мягкость во всем - «Домашний рай» знает, что вы ищите. 
 
 
 
Адреса магазинов:
 
Рижский пр-т 16
 
ул.Юбилейная 68 - ПИК60
 
 

 

 

 


 

 

«Дом и Сон» поможет подобрать самый лучший и комфортный матрас,       интерьерную кровать, удобную подушку. 
 
 
 
В салонах представлены матрасы и кровати известнейших мировых и российских брендов, удобные, стильные диваны, а также обширный ассортимент аксессуаров для сна. 
 
 
 
Подушки бывают разные. Всем знакомы   классические, к которым мы привыкли с детства. Например, Протэкт-э-бэд. Она мягкая и уютная. За счет влагостойкого чехла, дольше других классических подушек, сохраняет форму: не слеживается и не комкается. Идеально подойдет и для ребенка - благодаря специальному клапану высота подушки легко уменьшается.
 
 
 
«Дом и Сон» предлагает анатомические подушки - отлично поддерживают голову и шейный отдел позвоночника! Они могут быть различной формы, жесткости и высоты. Например, подушка Гуд Дрим. У нее два подшейных валика высотой 11 и 13 сантиметров. Она рекомендуется для тех, кто любит высокие подушки. Подойдет для широкоплечих и рослых людей. 
 
 
 
 
А вы знаете, что есть подушки, которые можно регулировать по высоте? 
 
Гибридная подушка Саб-ноль - эксклюзивно представлена в салонах «Дом и Сон». Подушка уникальна тем, что объединяет в себе классическую и анатомическую подушки, а еще её высоту можно регулировать!
 
 
 
 

 

Подушку больше не нужно взбивать! Клапаны наполнены тончайшим волокном – альтернативой лебяжьему пуху. Наполнитель гипоаллергенный, легкий, упругий, пластичный.
 
 
Вторая сторона подушки - охлаждающий гель и пена с памятью формы. Они дают совершенно другое ощущение комфорта, помогают расслабиться и снять напряжение мышц. Поддерживают тело в естественном положении.
 
 
 
 
Часто супруги хотят приобрести одинаковые подушки. Так как заправленные в постельное белье, они выглядит опрятно и аккуратно. Или хотят приобрести подушку в подарок, без примерки. Саб-ноль для таких случаев прекрасно подходит. Ведь переворачивая её, убирая или добавляя вкладыш, можно получать совершенно разные ощущения от сна.
 
 
 
Адреса магазинов:
 
Рижский пр-т, 70А
ул. Труда, 50
ТЦ «Максимус» (Октябрьский пр-т, 54), 3 этаж
ТРЦ «Акваполис» (ул. Кузбасской Дивизии, 19), 2 этаж
 
 
Ольга ЛИРОН, фото Вадим БОЧЕНКОВ
 
 
 
 
Все новостиКомментарии:4
Рейтинг@Mail.ru