Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Псковские судебные приставы совместно с инспекторами ГИМС провели первый в этом году рейд на реке Великой

20.08.2010 09:46 ЦДИ, Псков

18 августа в дельте реки Великой прошел совместный рейд судебных приставов-исполнителей и работников инспекции по маломерным судам. Как сообщили ЦДИ в пресс-службе управления ФССП по Псковской области, за несколько часов патрулирования по базе данных на наличие задолженностей было проверено около десяти владельцев моторных лодок и катеров.

Совместный рейд прошел в рамках межведомственного сотрудничества. Соглашение о взаимодействии Управления ФССП России по Псковской области и Центра государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Псковской области было подписано 4 мая 2009 года. Его цель - развитие и укрепление всестороннего конструктивного сотрудничества двух ведомств при принудительном исполнении постановлений судов и актов других уполномоченных органов.

В совместном патрулировании 18 августа приняли участие инспекторы Центра ГИМС Виктор Крепак и Сергей Иванов, а также судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов г. Пскова и Псковского района Виталий Золкин.Проверку проводили по схеме, аналогичной рейдам с ГИБДД: инспектор ГИМС проверял укомплектованность маломерного судна и документы владельца на право управления моторной лодкой или катером, а судебный пристав-исполнитель с помощью ноутбука выяснял по базе данных должников наличие у судоводителя каких - либо задолженностей.

За полтора часа рейда были проверены все катера и моторные лодки, встретившиеся в акватории реки Великой от моста Александра Невского до места впадения реки в Псковское озеро. В результате мероприятия выявлены два должника. У обоих имелась задолженность по госпошлине. Один из должников решил на месте погасить свой долг (200 рублей) и оплатил его наличными.

Согласно составленному графику до конца августа на реке Великой и в акватории Псковского озера будет проведено ещё пять совместных рейдов судебных приставов-исполнителей и инспекторов ГИМС. Их проведение запланировано на послеобеденное время в выходные дни.

       



Распечатать:     Комментарии: 0

Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты


Loading...