Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Такого абсурда не встречал нигде и никогда - пскович о «перелимите» на карте

14.02.2018 16:33 ЦДИ, Псков
Опытом использования карты ВТБ 24 поделился на портале Банки.ру пскович. Он рассказал, что имеет две карты банка - одну обычную, именную, а вторую - не именную, выданную при оформлении автокредита.
 
«И вот столкнулся с тем, что внесенные через банкомат деньги, которые в обычных, нормальных банках зачисляются мгновенно, и пользоваться я ими могу сразу, здесь зависают на 1-2 суток. Это «зависание» я могу увидеть только в личном кабинете, а переводить деньги или делать покупки, естественно, могу сразу. И вот начали мне приходить сообщения о «сверхлимитной задолженности». Какой такой задолженности? Кладу свои деньги, трачу их, как хочется, и вот какая-то «сверхлимитная задолженность». Ну и ладно, думаю, шлют сообщения, и фиг бы с ними. Но тут увидел в личном кабинете, на тебе - «штраф за перелимит». Да, он смешной, три рубля с копейками, но вот я совсем не удивлюсь, если это как-то повлияло на списание ежемесячного платежа, а также на мою историю в БКИ, и у меня в дальнейшем могут возникнуть какие-то сложности при оформлении кредитов», - высказал он опасения. 
 
«Будьте аккуратны с этим, особенно если суммы большие вносите и сразу расходуете, - предупредил пскович. - Такого абсурда не встречал нигде и никогда прежде».
 
Претензия проверяется банком.
Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru