Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Банки  | весь раздел

Банкомат «сожрал» весь годовой процент вклада – жалоба клиента псковского банка

16.04.2018 20:08 ЦДИ, Псков

Банкомат принял, но не зачислил купюру на счет, а доказательств этому никаких нет. С такой жалобой на «Почта Банк» обратился пскович на портал «Банки.ру».

«11 апреля в 09:34 через банкомат были внесены на счет средства в размере 105 тысяч рублей банкнотами по 5 тысяч, в общей сложности 21 штука (банкноты были пересчитаны ранее, своего местоположения не меняли, а гремлинов в кошельке у меня не водится). При пересчете банкнот банкомат выдал сумму в 100 тысяч руб., благополучно сожрав одну банкноту», - пишет автор обращения.

По его словам, в спешке вместо кнопки «возврат» была нажата кнопка «далее», и на этом деньги были потеряны. А на написанную претензию на возврат банк дал ответ, что в кассетах зажеванных денег не обнаружено.

«Вкладываешь деньги на счет в надежде получить с них %, а в итоге банкомат сжирает весь годовой % по вкладу в момент этого самого вклада, и у тебя нет абсолютно никаких доказательств своей правоты. Зато теперь я знаю отличный способ совершить кражу в пределах закона - нужно открыть банк», - пишет недовольный клиент банка.

Официального ответа от банка на портале пока нет. 



Распечатать:     Комментарии: 1

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...