Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Инфраструктура / Благоустройство  | весь раздел

Рекламные конструкции, которые псковская ФАС называла незаконными, установили прямо напротив ведомства: фотофакт

10.01.2018 16:04 ЦДИ, Псков

Временные рекламные конструкции по-прежнему стоят в центре Пскова, несмотря на предупреждения ФАС о том, что они представляют собой опасность для пешеходов и устанавливаются в местах, не предназначенных для этих целей. Ведомство заявляло об этом в конце прошло года на пресс-конференции, посвященной результатам работы Управления ФАС по Псковской области.

С ноября ситуация не изменилась: непрезентабельные рекламные конструкции, которые регулярно заносит грязью и снегом, по-прежнему стоят в центре города, а с недавних пор появились еще и на площади Победы, в непосредственной близости к месторасположению псковского УФАС.

«Данные места не предназначены для размещения рекламных конструкций, - ранее заявляла замруководителя ведомства Татьяна Бойко. - Хотелось бы обратить внимание, что сильный ветер, нестабильная погода делают эти конструкции опасными для людей... Мы не только болеем за добросовестность конкуренции, но и стоим на страже безопасности граждан, идущих мимо, чтобы никого не накрыло в один прекрасный момент».



Распечатать:     Комментарии: 7

Удалось ли отдохнуть в длинные выходные?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Удалось ли отдохнуть в длинные выходные?







смотреть результаты


Loading...