Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Вы этого ждали: вкусные новинки лета от «Деревня Соловьи»

23.07.2019 13:21 ЦДИ, Псков

«А есть у вас что-нибудь новенькое?» - часто спрашиваем мы в магазинах, ведь порой так хочется попробовать чего-то необычного! И зачастую это необычное затем становится постоянным продуктом вы наших холодильниках. Помня об этом, «Деревня Соловьи» регулярно балует своих покупателей мясными новинками. Это лето - не исключение. Рассказываем о том, что стоит попробовать из нового ассортимента.

Балычок по-белорусски

Вкусный, сочный свиной окорок под румяной корочкой из чеснока порадует сердце и желудок любого ценителя мясных деликатесов. Можно сделать супервкусные бутерброды или брускетты, можно - рулетики с сыром или пиццу, не говоря уже о любимой всеми солянке!

Стоимость: 386 руб/кг.

Набор для холодца

Этим летом ассортимент всех фирменных магазинов «Деревня Соловьи» пополнился набором для холодца, который по достоинству оценят настоящие хозяйки. Какое бы заливное вы не предпочитали - с овощами, клюквой, грибами или перепелиным яичком - оно получится великолепным со свежим качественным мясом от «Деревни Соловьи».

Стоимость - всего 30 руб/кг.

Колбаса полукопченая «Черный монах»

Эта полукопченая колбаска уже пришлась по вкусу многим ценителям истинных деликатесов. Полужирная свинина, специи и экстракты специй - ничего лишнего! Благодаря двойному копчению она получается достаточно темного цвета и обладает насыщенным ароматом копченостей. Все это делает колбасу «Черный монах» изысканным благородным лакомством. Советуем попробовать данный продукт - вкус вас приятно удивит!

Стоимость - 498 руб/кг.

Ножки свиные копчено-вареные

Копчено-вареные свиные ножки могут быть поданы в качестве самостоятельной закуски или стать ингредиентом традиционных блюд немецкой, литовской, корейской кухонь. Этот продукт отлично сочетается с тушеной капустой — свежей или квашеной, картофельным пюре, запеченными овощами, фасолью, может стать основой супов с копченостями, например, горохового супа, борща. Или попробуйте приготовить из него айсбан по-немецки: для этого нужно запечь свиные ножки с капустой, пряностями, луком и чесноком.

Стоимость - 123 руб/кг.

Плов со свининой (консерва)

Секрет вкусного плова - в правильно подобранных специях. В составе плова от «Деревни Соловьи» - оптимальный вкусовой состав: сочетание черного перца, кориандра и чеснока! Еще один важнейший плюс этого блюда - местная свинина отменного качества.

Стоимость 340г - 86 руб. (мет. банка).

Гуляш говяжий с томатным соусом

В составе консервы «Деревня Соловьи», выработанной по ГОСТу, - говядина, лук, томат-паста, мука, соль, сахар и пряности. Вкусно? Конечно! Берем с собой на дачу, в поход или на перекус в офис - достаточно открыть консерву и разогреть гуляш в микроволновке!

Стоимость 340г -131 руб. (мет. банка)

Приятного аппетита!


«Деревня Соловьи»: вкусно, качественно, экономно!

Адреса магазинов: http://pskovagro.ru/shops/

ул. Народная, у д. 57 (напротив магазина «Магнит»)

ул. Р. Люксембург, д. 11

ул. Коммунальная, рынок Нива

ул. Воровского, Центральный рынок

ул. Я. Фабрициуса, д. 5А (Шайба)

ул. Ижорского батальона, д. 5

Псковский район, д. Соловьи (магазин на территории предприятия)

Псковский район, Неёлово, ул. Юбилейная, д. 5а

Дно, ул. Космонавтов, д. 20а (на территории центрального рынка)

Великие Луки, ул. Дьяконова, д. 13

Великие Луки, ул. Первомайская, д. 9

Все новости
Рейтинг@Mail.ru