Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Не «позор на центральном проспекте», а торговый комплекс - договор с «Магелланом» продлен до 2025 года

17.05.2018 11:18 ЦДИ, Псков
Когда будут демонтированы временные торговые ряды на Рижском проспекте, известные всем как «коровник», поинтересовалась псковичка у главы Пскова Ивана Цецерского.
 
«Это ужасное строение портит внешний вид красивого проспекта, нарушает его архитектуру. Вы же давно живете в Пскове, вспомните, как красиво было до того, как городские власти при Хоронене решили нагородить это строение. Сейчас в городе достаточно торговых центров, которые пустуют, но выглядят прилично. Пожалуйста, сделайте подарок к Ганзейским дням - демонтируйте этот позор с центрального проспекта», - попросила она в сообщении, размещенном на портале муниципалитета.
 
 
Иван Цецерский в ответе на вопрос напомнил, что торговый комплекс «Магеллан» расположен по данному адресу официально в соответствии со схемой размещения, утвержденной постановлением администрации города Пскова. Он также сообщил, что
администрация города Пскова заключила с собственником торгового комплекса договор на размещение нестационарного торгового объекта сроком на 7 лет до 2025 года с условием проведения реконструкции внешнего вида здания в течение 2018 года.
 
 
Историю этого ТК читайте здесь - «Магеллан»: Снести нельзя помиловать.
 
Все новостиКомментарии:9
Рейтинг@Mail.ru