Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

О судьбе Палат Меншиковых рассказал арендатор

19.05.2018 12:15 ЦДИ, Псков

Какова дальнейшая судьба памятника гражданской архитектуры Пскова, Палат Меншиковых, Центру Деловой Информации рассказал руководитель ООО «Псковский трест зеленого хозяйства», которое восстановило и арендует комплекс, Михаил Шараев.

Напомним, больше 10 лет в Палатах Меншиковых на ул. Советской размещались сувенирный и цветочный магазины, галерея современного искусства, зал для церемонии бракосочетания. Палаты были восстановлены силами ООО «Псковский трест зеленого хозяйства», оно же и вело торговлю здесь.

В 2015 году магазины в палатах закрыли.

«К сожалению, данный бизнес у нас не получился. Направление было предназначено для туристов, но, на удивление, улица оказалась совершенно не туристической. Поэтому мы хотим изменить направление. Сейчас думаем, как эту, к сожалению, убыточную историю, поставить на правильные рельсы», - рассказал тогда ЦДИ Михаил Шараев.

Сейчас, по словам Михаила Шараева, проект заморожен.

- Как коммерческий, этот проект не состоялся, одни убытки были, - рассказал собеседник ЦДИ, добавив, что на данный момент решается вопрос о том, чтобы определиться с новым назначением палат.

- Нужно искать, с кем скооперироваться, нужны дополнительные вложения. Были в свое время предложения губернатора сделать в комплексе Дворец бракосочетаний, затем планировали создать проект «Ганзейский дом», но все эти идеи не были реализованы.

Все новостиКомментарии:1
Рейтинг@Mail.ru