Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Приятного аппетита: новый магазин «Деревня Соловьи» пришелся по вкусу псковичам

01.05.2020 13:34 ЦДИ, Псков

120 метров и свыше 100 наименований мясной и молочной продукции: новый фирменный магазин «Деревня Соловьи», открывшийся в Пскове на улице Райниса, 53б, обещает стать точкой притяжения для многих горожан. Чисто, просторно и сытно - что еще надо для гастрономического счастья?


Местные жители давно ждали открытия современной торговой точки поблизости от дома. «У нас в шаговой доступности не было раньше больших магазинов, приходилось ехать за продуктами, в том числе марки «Деревня Соловьи», в город. А теперь - все рядом, и это замечательно!», - говорит одна из первых покупательниц магазина Светлана.

Радует и то, что в новом магазине очень большой выбор товаров, в том числе богатый ассортимент свежей молочки от «Деревни Соловьи» - сметана, молоко, творог, сливочное масло и адыгейский сыр. Все свое, местное, натуральное.

Заглянули в новый магазин и псковские дачники. «Мы едем на выходные на дачу, - рассказывает Владимир. - Вот решили закупиться. Шашлыки выбираем, колбасу, сметаны возьмем». По его словам, очень удивились, увидев новый магазин. «Хорошо, что жена заметила, - говорит покупатель. - Вовремя! Теперь не придется в город возвращаться, чтобы докупать продукты. Здесь даже каши есть мясные в консервах».

Действительно, стоит мельком пробежать глазами по витринам - и уже не остановиться: попробовать хочется и карбонад, и колбаску, и сосиски, и пельменей прикупить к ужину... Конечно же, и свежее мясо здесь придется по вкусу псковским хозяйкам, а уж о любимой всеми соловьевской тушенке в банке и рассказывать не надо - ее все знают!

Слева от входа - уголок покупателя. Здесь можно найти не только Книгу отзывов и предложений, но также информацию о сертификатах качества продукции, правила оформления возврата товара и многое другое. На прилавке - красочный каталог продукции «Деревня Соловьи». А за прилавком - трое продавцов: всех успеют обслужить!

«Я пришла сюда работать, так как знаю: «Деревня Соловьи» - стабильная развивающаяся компания, - говорит продавец Татьяна Каткова. - Ассортимент здесь большой, но мы уже все выучили, во всем ориентируемся. Берут с удовольствием шашлыки, ребрышки, рагу, печень свиную - все берут. Люди знают, что для дома лучше выбирать свое, непривозное».

А первой покупкой в новом магазине на улице Райниса стали свиные ребрышки для рагу и сметана. Может, на суп купили, может, на аппетитный ужин, а может - на мангале в частном доме подкоптят - ребрышки от «Соловьев» на любой вкус придутся!

Продуктов хватит всем: большая площадь помещений позволяет поддерживать приемлемый запас товаров для того, чтобы обеспечить высокий покупательский спрос. По словам маркетолога компании Серафимы Васильевой, планируя открытие новых магазинов «Деревня Соловьи» всегда исходит из соображений востребованности продукции, площади, а также потока людей. В этом смысле компания старается прежде всего решать потребность псковичей в удобных магазинах в тех районах города, где пока есть проблемы с крупными торговыми точками, реализующими качественные продукты.

В новом магазине «Деревня Соловьи» псковичи могут воспользоваться фирменной скидочной картой (если у вас до сих пор ее нет - можно приобрести ее у продавца-кассира, стоимость - 50 рублей).

Кроме того, в честь открытия в магазине на улице Яна Райниса обновлена линейка акционных предложений от производителя. Например, свиная корейка обойдется сейчас в 199 рублей, свиной окорок - в 269 рублей, карбонад без кости - 299 рублей. Все и не перечислишь - проще приехать в магазин и выбрать то, что душе, точнее желудку, угодно!

***

К хорошему привыкают быстро, так что, думается, и к новому магазину с уже знакомой вывеской «Деревня Соловьи» псковичи привыкнут совсем скоро! А мы последуем примеру одной из покупательниц, уж очень вкусно он звучит: «Мы рядом живем, нам очень удобно теперь будет сюда ходить, - сказала женщина. - Мы купили грудинку пожарить. С картошечкой - на ужин!» Приятного аппетита, псковичи!

Все новости
Рейтинг@Mail.ru