Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Польза / Информация  | весь раздел

Какую информацию принимает Военный следственный отдел СК России по Псковскому гарнизону по «телефону доверия»

17.05.2018 19:10 ЦДИ, Псков

Военный следственный отдел СК России по Псковскому гарнизону Западного военного округа  принимает сообщения о преступлениях по «телефону доверия». 
 
Военный следственный отдел СК России по Псковскому гарнизону рассматривает, в частности, сообщения о преступлениях, совершенных работниками страховых компаний, страхующими жизнь и здоровье военнослужащих и граждан, призванных на военные сборы.
 
Кроме того, принимаются сообщения о преступлениях, совершенных военнослужащими (Минобороны РФ, ФСБ РФ (за исключением военнослужащих пограничной службы), ФСО РФ, Росгвардии, МЧС РФ) и гражданами, проходящими военные сборы; а также о преступлениях, совершенных лицами гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов в связи с выполнением ими своих служебных обязанностей или совершенные на территории (в расположении) воинской части, соединения, учреждения.
 
Также по «телефону доверия» предлагают звонить с сообщениями о преступлениях, совершенных работниками открытого акционерного общества «Оборонсервис» и управляемых им открытых акционерных обществ, общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» (ДОСААФ России) в связи с исполнением ими своих служебных обязанностей.
 
Военный следственный отдел СК России по Псковскому гарнизону Западного военного округа округу расположен по адресу: Псков, ул. Комдива Кирсанова, д. 9 (1-й этаж). Сообщения о преступлениях в следственном отделе принимаются круглосуточно по «телефону доверия»: 8 (8112) 74-71-62. Этот же номер используется круглосуточно в качестве телефонной линии «ребенок в опасности».
 
Кроме этого, руководитель военного следственного отдела СК России по Псковскому гарнизону полковник юстиции Миронов Виталий Александрович принимает в понедельник, среду и пятницу с 10 до 13 часов по телефону: 8 (8112) 74-77-76, заместитель руководителя военного следственного отдела СК России по Псковскому гарнизону майор юстиции Степанов Антон Петрович принимает во вторник и четверг с 15 до 18 часов по телефону: 8 (8112) 74-84-43, а дежурный следователь – круглосуточно.
 


Распечатать:     Комментарии: 0

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...