Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Маг с «Битвы экстрасенсов» пожаловался на угрозы и вымогательство

13.12.2019 09:41 ЦДИ, Псков
Знаменитые экстрасенсы получают письма с угрозами от неизвестных лиц. Такое заявление сделал Антон Мамон, участвовавший в 17 сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.
 
 
Фото: личная страницы Антона Мамона в соцсетях
 
 
Как сообщает экстрасенс, он получил письмо от людей, которые представились «добровольцами сообщества против магов-шарлатанов и прочих обманщиков из мира парапсихологии». По словам Мамона, авторы сообщения потребовали от мага отправить им деньги, чтобы они не начали портить его репутацию в сети.
 
«Это неприлично маленькая сумма за то, чтобы в нашем сообществе не завели на вас дело. Просим отнестись к просьбе серьезно, не советуем шутить, многие уже угодили в списки шарлатанов», - говорится в сообщении. В конце письма злоумышленники указывают, что у Мамона есть время до 15 декабря, чтобы перевести указанную сумму.
 
Как уточняет маг, помимо него, подобные письма получили и другие экстрасенсы, от которых также требуют денег. «Я и мои коллеги уже несколько раз получали письма с угрозами от пользователей, которые не скрываясь дают ссылку на свою группу в социальной сети ВКонтакте и требуют пожертвования размером 25 тысяч рублей. Оно станет гарантией того, что эти люди не будут распространять слухи, порочащие честь и достоинство специалиста», - пояснил Мамон телеканалу 360.
Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru