Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Оксана Федорова поделилась секретами летнего экспресс-гардероба – фото

11.07.2019 16:29 ЦДИ, Псков

Уроженка Пскова, мисс Вселенная и известная российская телеведущая Оксана Федорова поделилась с подписчиками в Instagram своими секретами летнего экспресс-гардероба.

Фото:@ fedorovaoksana

«Несколько базовых маст-хэв:

- легкие брюки свободного кроя (яркие или светлые пастельных тонов)

- роскошный сарафан с вдохновляющим принтом, который был бы уместен и на морской прогулке, и, скажем, на вечернем мероприятии (в этом случае, образ должен быть усилен соответствующими броскими аксессуарами и шикарным вечерним макияжем)

- легкий приталенный пиджак светлого оттенка

- несколько элегантных топов, свободных, не стесняющих движения, разных цветов.

- пара купальников

- пара юбок

- рубашка или блуза свободного кроя

Что касается обуви, я бы рекомендовала взять в свой летний экспресс-гардероб две пары босоножек (одни роскошные, на выход, другие удобные casual) и светлые удобные кеды, и по большому счету, этого должно быть достаточно, чтобы в любой ситуации выглядеть отлично и уверенно себя чувствовать», - написала в посте Оксана Федорова.

Также Оксана Федорова рассказала о летней косметичке и уходовых средствах, которые необходимо взять с собой на отдых.

«Рекомендую взять с собой: шампунь и кондиционер в компактной упаковке для путешествий, несколько экспресс-масок для лица, масло или маска для волос. Старайтесь не пренебрегать ухаживающими средствами. Летом, как и зимой, кожа и волосы нуждаются в особенном уходе. Под воздействием солнечных лучей и жаркого воздуха мы быстро теряем влагу, и, чтобы ее восстановить, нужно как следует питать волосы и кожу лица и тела. Помните, дорогие девушки, что здоровые сияющие развевающиеся на солнце волосы и отдохнувшие счастливые глаза – это часть вашего сногсшибательного образа, важная часть», - добавила Оксана Федорова.

Все новостиКомментарии:1
Рейтинг@Mail.ru