Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Определены лучшие образы Каннского кинофестиваля - фото

15.05.2019 20:18 ЦДИ, Псков

Во вторник состоялось открытие 72-го международного Каннского кинофестиваля. На красной дорожке традиционно появились мировые звезды, продемонстрировав свои лучшие наряды, пишет Федеральное агентство новостей.

Ежегодно церемония открытия фестиваля европейского кино проходит после куда более занимательного в смысле нарядов события в Нью-Йорке - Met Gala, на фоне которого красная дорожка Канн смотрится недостаточно празднично. Как сообщает «Газета.ру», французы, в отличие от голливудских селебрити, предпочли сдержанные наряды.

Свои коррективы внесла и погода: на улице было не больше 18 градусов тепла. Поэтому гости в откровенных нарядах стремились как можно скорее войти в помещение.

Шарлотта Гейнсбур вышла на ковровую дорожку вместе с Хавьером Бардемом: в этом году они объявляют непосредственное открытие фестиваля. Платье от Saint Laurent в черно-белых пайетках «под зебру» привлекало внимание зрителей.

Фото здесь и далее: https://riafan.ru

Американская актриса Эль Фаннинг, ставшая самым молодым членом жюри в 21 год, стала жертвой чересчур замысловатого наряда. Тогда как на MET Gala звезд поддерживают бесконечные помощники, на фестивале приходится справляться самому. Фаннинг пришлось расправлять самой на дорожке платье Gucci с длинной накидкой вместо шлейфа. Наряд пришлось оберегать и от людей, стоящих рядом.

Новичок фестиваля американская певица Селена Гомес продефилировала по красной дорожке в белоснежном наряде, состоящем из топа и длинной юбки. Шею звезды сцены украсило роскошное колье.

Джулианна Мур появилась на церемонии в легком и воздушном изумрудном платье.

Экстравагантная Тильда Суинтон выбрала для премьеры фильма Джима Джармуша «Мертвые не умирают» серебристое приталенное платье от Haider Ackermann.

 

 

 

Все новостиКомментарии:0
Рейтинг@Mail.ru